Значения пожизненной вероятности смертельных случаев рака легких

Значения пожизненной вероятности смертельных случаев рака легких

Значения пожизненной вероятности смертельных случаев рака легких, основанные на постоянной или модифицированной модели экстраполяции относительного риска, дают значения дополнительного относительного пожизненного риска. Их перевод в значения абсолютного пожизненного риска зависит от спонтанной или базовой частоты случаев рака легких в исследуемой группе лиц. Публикация 50 МКРЗ и доклад БЭИР IV дают почти одинаковый дополнительный относительный пожизненный риск на единицу облучения. Одной из причин различия в оценках абсолютного пожизненного риска является различие базовой частоты случаев рака легких в разных популяциях. Коэффициенты абсолютного пожизненного риска относятся,, к популяциям с большой ожидаемой продолжительностью жизни (70— 80 лет при рождении) и представляют значения, усредненные для различных популяций по всем возрастам, обоим полам, а также для курящих и некурящих.

Коэффициенты абсолютного пожизненного риска относятся,, к популяциям с большой ожидаемой продолжительностью жизни (70— 80 лет при рождении) и представляют значения, усредненные для различных популяций по всем возрастам, обоим полам, а также для курящих и некурящих. Они дают коэффициенты вероятности рака легких в широком диапазоне (1 -г 4) • 10“4 РУМ-1 или (3 -г 10,0) • ИГ3 мДж~ ингалированной потенциальной энергии a-излучения дочерних продуктов радона соответственно.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: