Задержка развития матки

Задержка развития матки

Не имеет какого-либо значения в осуществлении акта величина члена, как трансформатора полового возбуждения, достигающая обычно сантиметров пятнадцати (на сегодняшний день нет достоверных данных о прямой корреляции между длиной тела и длиной полового члена). Так как матка является по существу мешком (видоизмененной трубкой), то в ней различают три оболочки: изнутри — слизистая, которая, однако, называется не tunica mucosa, а эндометрий (напоминаем, что metra по-гречески — матка); средняя — мышечная, соответственно — миометрий, а сймая наружная — серозная — периметрий. Из возможных пороков развития можно упомянуть полное отсутствие матки, удвоение матки, двурогость этого органа, задержку развития матки (инфантильная матка) или случаи наподобие описанного В. Чернышовым и А. Баевым (1966) В больницу поступила женщина 29 лет с жалобами на обильные выделения из половых органов, сильные боли внизу живота, ненормальные менструации. У нее прощупали опухолевидное образование величиной с куриное яйцо. У нее прощупали опухолевидное образование величиной с куриное яйцо. На операции были обнаружены две совершенно обособленные друг от друга матки.

Одна из них имела две трубы и яичник, вторая, являвшаяся рудиментарной, — трубу и спаянный с ней яичник. Полость этой второй матки оказалась замкнутой, шеечный канал отсутствовал, в ней скопилась темная менструальная кровь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: