Выделение гормона стресса

Выделение гормона стресса

Психотерапевт Ну вот Даже если вы не способны управлять болью на данный момент, можно научиться спокойно реагировать на нее. В любом случае, означает ли боль какое-то заболевание или нет, вы не должны паниковать. Когда вы расслабляетесь, вы намного лучше контролируете себя. Страх и релаксация несовместимы Чем более вы расслаблены, тем менее вероятность возникновения паники. Почему бы нам нс продолжить?{ТДГ Что происходит теперь?

Глен. Почему бы нам нс продолжить?{ТДГ Что происходит теперь? Глен.

По какой-то причине мне было трудно думать о боли. Я просто говорил себе: «Расслабься» Психотерапевт. Постукивания вызывают релаксацию Релаксация позволяет быстро отвлечься от стресса, потому что вы чувствуете спокойствие.

Глен Я снова испытал один «ли два приступа головной боли, и это забавное ощущение. Я не знаю, в чем проблема — в самой боли или в моей реакции на боль, которая лишает возможности справляться с ней. Психотерапевт Это важный момент Страх усиливает определенный симптом. Этот симптом может быть следствием усталости, или головной боли, или чего-то еще. Но когда вы его так переживаете, у вас может появит1>ся более обширная симптоматика. Сильный страх вызывает выделение гормона стресса, который в свою очередь усиливает симптом.

Независимо от причины возникновения боли, вы не должны реагировать так сильно. Если вы будете оставаться расслабленным каждый день в течение следующих нескольких недель, приступы боли просто исчезнут, они вполне могут оказаться следствием стресса. Кактолько вы избавитесь от стресса и страха перед болыо, симптом должен ослабнуть.

Глен Я верю тому, что вы говорите, это вполне логично. Просто это так трудно для меня Прием у психотерапевта показал Глену, что острая головная боль может превратиться в тупую, рассеянную головную боль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: