Вклад серьезных генетических нарушений

Вклад серьезных генетических нарушений

При использовании Q, равного 20, получим оценку риска 0,15 • 10~2 Зв”1, которую также можно использовать для излучения с малой ЛПЭ. Эта оценка несколько меньше, чем значения для мочевого пузыря или молочных желез, и сравнительно плохо известна. Они оказались слишком низкими для полного выражения смертности. Но имеются также данные о смертности за период 1950— 1970 гг. , которые слишком высоки по современным стандартам, поскольку в настоящее время степень излечимости улучшилась по сравнению с этим более ранним периодом. , которые слишком высоки по современным стандартам, поскольку в настоящее время степень излечимости улучшилась по сравнению с этим более ранним периодом.

Доля летальности была получена как оценка, основанная на средних значениях этих двух рядов данных, что отражает усовершенствование лечения некоторых видов рака. Эти значения доли летальности весьма схожи с данными, полученными недавно из Швеции. Полный ущерб можно тогда оценить, как в табл. В первом столбце дана вероятность смертельного случая рака каждого органа. Второй столбец представляет вклад серьезных генетических нарушении.

В третьем столбце приведена относительная продолжительность потерянных лет жизни от каждого смертельного случая рака и от генетических Еще большие неопределенности возникают при присвоении конкретных долей суммарного риска отдельным органам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: