Вещества в сперматоцитах

Вещества в сперматоцитах

Вероятно, ни одно вещество в сперматоцитах неидентично тому, что позднее обнаруживается в сперме. С морфологической непрерывностью дело во всяком случае обстоит не так просто, особенно если из 3 веществ должны образоваться, а фосфор, сера, железо и азот перераспределяются совершенно своеобразным путем. Непрерывность следует искать не только не в форме, но даже глубже, чем на уровне химической молекулы. Она заключается в составляющих группах атомов.

В этом смысле я отношусь к числу сторонников химического учения о наследственности a outrance. В этом смысле я отношусь к числу сторонников химического учения о наследственности a outrance. Но при этом следует вспомнить, что особенности химических соединений основаны на природе и интенсивности движения атомов и что в легко распадающихся биологических веществах интрамолекулярные движения атомов характеризуются в сравнении с инертностью молекулы в целом более высокой интенсивностью и самостоятельностью, с чем и связана расщепляемость.

Спекуляции Вейсмана и др. вымучивают полухимические понятия, которые частично неясны, а частично соответствуют устаревшему состоянию химической науки. Если, как это вполне возможно, белковая молекула состоит из 40 асимметрических атомов углерода, то это означает возможность существования 240, т.е. приблизительно биллиона изомеров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: