Вероятность смертельного исхода

Вероятность смертельного исхода

Согласны в том, что современному уровню значений более всего отвечают оценки риска для щитовидной железы, приведенные в докладе 80 НСРЗ США . В нем пожизненный риск смертельных случаев рака оценивается равным 0,075 • 10“2 Гр-1. Установлено, что вероятность смертельного исхода составляет 0,1; таким образом, вероятность появления рака составляет 0,75 • 10″2 Гр1. Это значение для всех случаев рака оценивается в диапазоне больших доз, но может быть включено в табл. Б-17, поскольку предполагается, что при внешнем облучении дозоьая зависимость для щитовидной железы имеет линейный характер. Б-17, поскольку предполагается, что при внешнем облучении дозоьая зависимость для щитовидной железы имеет линейный характер. По оценкам 1311 обладает от одной четвертой до одной трети эффективности по сравнению с внешним облучением органов в двух случаях совершенно различен. 2 Полный коэффициент использовался и для работающих, и для всего населения.

3 Лишь для всего населения Полный риск смертельных случаев рака для работающей части населения принят равным 400 • 10”4 Зв”1. Поверхность костей НКДАР не смог дать новой оценки пожизненного риска для костей от излучения ни с большой, ни с малой ЛПЭ. Однако он цитирует доклад БЭИР III, согласно Печень НКДАР отмечает, что ни японские исследования лиц, переживших атомные бомбардировки, ни данные о пациентах, страдающих спондилитом, не позволяют получить окончательных значений рисков индуцированного первичного рака печени, и положение еще осложняется метастатическим раком печени .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: