Уровень доз облучения и токсического действия урана

Уровень доз облучения и токсического действия урана

Уровень доз облучения и токсического действия урана не позволяет выделить очерченные клинические синдромы собственно урановой хронической интоксикации. Однако было целесообразным оценить состояние органов максимального депонирования. Изучена динамика некоторых нозологических форм хронических заболеваний и отдельных синдромов (хронический бронхит, пневмосклероз и симптом усиления легочного рисунка, ишемическая болезнь сердца, гипертоническая болезнь, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический гастрит, хронический гепатит, хронический пиелонефрит, нейроциркуляторная дистония). При сопоставлении распространенности изученных форм хронических заболеваний у основного персонала с аналогичными показателями у работников механических цехов отмечено, что лишь показатели распространенности пневмосклероза и рентгенологических признаков усиления легочного рисунка у работников основных цехов предприятий несколько превышали таковые у лиц механических цехов.

Остальные показатели частоты других различных нозологических форм заболеваний не имели четкой связи с условиями труда. Остальные показатели частоты других различных нозологических форм заболеваний не имели четкой связи с условиями труда. Вариабельность интенсивных показателей распространенности изучаемых форм хронических заболеваний и синдромов, по-видимому, зависела от различия не только основных производственных, но и других факторов среды обитания.

Не первый год большой популярностью у молодежи пользуются ботинки Timberland . Это универсальная модная обувь, которая подходит как девушкам, так и молодым людям.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: