Циклы клеточного обновления

Циклы клеточного обновления

Этот раздел сведений о детерминированных и вероятностных стохастических эффектах всегда выделялся особо в национальных руководствах, в документах НКДАР при ООН, в рекомендациях МКРЗ, национальных комиссий США, Великобритании, бывшего СССР, Франции. В общем, подтвердились принципиальные закономерности, присущие всем биологическим объектам животного мира в отношении сравнительной радиочувствительности и поражаемости отдельных органов и систем. Однако количественные характеристики, уровни поражающих доз, сроки развития и возможности восстановления для отдельных органов и систем человека показали ряд видовых особенностей. Безусловно, сказывалась полнота лечебных мероприятий в клинике.

Сохраняют свою определяющую роль в развитии и исходе лучевого поражения человека системы и ткани с высоким уровнем физиологической регенерации и относительно непродолжительными циклами клеточного обновления (лимфоидная ткань, кроветворение, эпителий тонкого кишечника, кожи, семяродный). Сохраняют свою определяющую роль в развитии и исходе лучевого поражения человека системы и ткани с высоким уровнем физиологической регенерации и относительно непродолжительными циклами клеточного обновления (лимфоидная ткань, кроветворение, эпителий тонкого кишечника, кожи, семяродный). Высоко дифференцированные функции нервно-эндокринной регуляции деятельности различных органов и систем у человека представляют большие возможности для регистрации разнообразных сдвигов по сравнению с животными.

Если вы собираетесь приобрести кресло мешок, то стоит непременно посетить интернет магазин по адресу funbag.com.ua . Здесь вас ждет множество уникальных и невероятных предложений в данной сфере, которые помогут создать комфортные условия для вашего проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: