Сведения о вероятности индуцированного заболевания раком

Сведения о вероятности индуцированного заболевания раком

Получены таблицы, аналогичные таблицам для смерти от рака. Сводные данные приведены в виде табл., в которой даны относительные значения, основанные на ожидаемом числе потерянных лет жизни, среднем для мужчин и женщин, пяти национальных популяций, двух моделей и возрастов от 0 до 90 лет. Вообще говорй, относительные значения аналогичны приведенным в табл., за исключением того, что для лейкемии они больше в соответствии с более коротким латентным периодом лейкемии. В перечне органов, для которых по японским данным установлены риски смертельного исхода, не учтены некоторые органы, которые часто облучаются избирательно и для которых поэтому доступны определенные сведения о вероятности индуцированного заболевания раком и особенно полезно знать относительные вероятности смертельного исхода. В перечне органов, для которых по японским данным установлены риски смертельного исхода, не учтены некоторые органы, которые часто облучаются избирательно и для которых поэтому доступны определенные сведения о вероятности индуцированного заболевания раком и особенно полезно знать относительные вероятности смертельного исхода. К ним относятся щитовидная железа, кости, кожа и печень.

По японским данным каждая из этих тканей характеризуется незначительным, хотя и повышенным относительным риском, но из других источников доступны дополнительные сведения.

Экспресс-касса поможет подобрать на выгодных условиях дешевые авиабилеты . С каждым клиентом здесь работают в индивидуальном порядке и помогают быстро найти недорогие авиабилеты на нужные направления.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: