Способы окрасок

Способы окрасок

Срез в таком случае приобретает однотонный желтый цвет и не имеет никаких преимуществ по сравнению с гематоксилин-эозиновой окраской. Кроме того, краску необходимо тщательно приготовлять. Помимо точного соблюдения соотношений указанных компонентов, краску иногда приходится подгонять по контрольным препаратам, добавляя в нее то одну, то другую составную часть, в зависимости от того, какая краска преобладает. Если преобладает фуксин, то доливают пикриновую Кислоту, и наоборот.

Правильно смешанная краска характеризуется тем, что ее составные части дают на тканях, к которым они обладают наибольшим сродством, лишь свой совершенно чистый тон и не забивают друг друга. Правильно смешанная краска характеризуется тем, что ее составные части дают на тканях, к которым они обладают наибольшим сродством, лишь свой совершенно чистый тон и не забивают друг друга. Все краски для гистологических работ готовят обязательно на дистиллированной воде. Способы окрасок Схема окрашивания и заключения препаратов.

Заменители канадского бальзама. Окрашивание.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Способы окрасок

  1. Захария Данилов пишет:

    Согласен, очень полезная штука

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: