Снижение накопления стронция в костной ткани человека

Снижение накопления стронция в костной ткани человека

Однократный прием внутрь 100—300 мл геля до перорального введения Sr8,; снижает всасывание изотопа в среднем на 87. 5% Дозы геля 100 и 300 мл одинаково эффективны Препарат значительно слабее уменьшает всасывание Са47 (только на 37,8%), чем стронция Этот гель нетоксичен, хорошо переносится испытуемыми Гель фосфата алюминия оказался эффективным и при содержании пациентов па диете с низким содержанием кальция . Его действенность сохраняется и при отсроченном использовании. При даче геля через полчаса всасывание стронция снижается на 57%, а при назначении через 1 ч — на 43%. При высококальциепой диете получены менее определенные результаты.

При высококальциепой диете получены менее определенные результаты. При хроническом поступлении Sr90 в организм человека на уровень его накопления влияют фториды, содержащиеся в питьевой воде. В А Книжников показал, что фтор способен снижать накопление стронция в костной ткани человека. Кратность накопления Sr90 при концентрации фтора 0,1 мг/л составляла 285, при концентрации 4 мг/л— 135. Еще более выраженные различия наблюдались у детей.

При содержании фтора 0,1 мг/а кратность накопления была 158, при 1,2 мг/л — 85. Иттрий, лантан Комплексоны оказались высокоэффективными для ускорения выведения у людей Y90 и La140.

От качества отопления в вашем доме зависит абсолютно все – хорошее настроение и отличное здоровье. Пройдите по ссылке https://sp-climate.com/catalog/aksessuary-dlya-radiatorov.html – комплектующие к радиаторам , вы найдете нужное оборудование для своего дома у нас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: