Склонность к заболеванию лейкемией

Склонность к заболеванию лейкемией

Однако Л-Г-пациенты, страдающие атаксией-телангиэктазией, генетическим нарушением, вызывающим склонность к заболеванию лейкемией, чрезвычайно чувствительны к воздействию излучений с малой ЛПЭ; исследования на клетках позволяют предположить, что причиной этому служит нарушение репарации ДНК. Важно осознать, что даже если у всех Л—Г-пациентов вероятность развития лейкемии значительно больше, чем у здоровых людей, очень низкая частота гомозиготной Л-Г-мутации среди популяции означает, что ее вклад в риск для популяции чрезвычайно мал. Вместе с тем предполагается, что Л-Г-мутация в более часто встречающейся гетерозиготной форме также вызывает определенную степень восприимчивости к спонтанному раку, особенно к раку молочной железы . Следовательно, А—Тгетерозиготы могут, в принципе, составлять небольшую, но возможно важную чувствительную подгруппу, хотя это еще определенно не установлено. И другие генетические нарушения у человека такие, как ретинобластома, могут рассматриваться как несущие повышенный риск, когда специфичные для определенной ткани виды рака могут быть связаны с гетерозиготностью по ”генам, подавляющим рак”. И другие генетические нарушения у человека такие, как ретинобластома, могут рассматриваться как несущие повышенный риск, когда специфичные для определенной ткани виды рака могут быть связаны с гетерозиготностью по ”генам, подавляющим рак”.

Если не дай Бог у вас плохой прикус то, вот тут http://www.stomos.ru/uslugi/ortodontiya вам помогут. Мне там помогли исправить данную проблему уверен на сто процентов, что и вам смогут помочь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: