Синдромы, требующие неотложной помощи

Синдромы, требующие неотложной помощи

Всем поступающим внутримышечно вводится антидот 10%-ный р-р глюконата кальция. Пострадавшие с тяжелой степенью поражения UFfi (II и III степени тяжести), не прошедшие санитарную обработку, проходят ее на фоне обезболивающей терапии в положении лежа. Им проводится симптоматическая терапия. По срочности и объему неотложной помощи выделяются три категории лиц, на которЫе сортируется группа пострадавших на месте происшествия: — I группа — не попавФие «в облако» UF6; — II группа — попавшие «в облако» UF6; — Ill группа — попавшие «в струю» UF6 и лица находящиеся в облаке газа UF6 более 10 мин. Подробное изложение мероприятий и их обоснование приводится, в ряде публикаций. На первых этапах синдромная диагностика является, наряду с предположением об интенсивности воздействия, определяющей и во многом общей для различных этиологических факторов.

На первых этапах синдромная диагностика является, наряду с предположением об интенсивности воздействия, определяющей и во многом общей для различных этиологических факторов. Выделяют: А Синдромы, во многом неспецифичные, общие для многих острых интоксикаций, требующие неотложной помощи — шок, отек легких, отек мозга и др. Возможность их развития прогнозируется по предполагаемой экспозиции, клинические проявления при них яркие, быстро возникающие.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: