Роль измененных клеточных ядер

Роль измененных клеточных ядер

Эти надежды оправдались самым замечательным образом2. В порции очень чистой не до конца промытой водой и высушенной йри откачивании воздуха спермы анализ с применением натронной извести выявил 18,78% N, при сжигании с содой и селитрой получено 11,31% Рг05. Высушенное вещество семенника после сжигания с содой и селитрой содержало для двух различных особей 0,278 и 0,280% серы. Небольшую часть найденной фосфорной кислоты следует отнести на счет растворимых фосфорнокислых солей, которые осаждаются из нейтрального или щелочного водного экстракта, полученного без предварительного озоления, не аммиаком, а магнезиальной смесью. Их содержание в зрелом семеннике составило 0,85%, в порции чистой спермы — 0,45% в расчете на об езжиренное сухое вещество. Их содержание в зрелом семеннике составило 0,85%, в порции чистой спермы — 0,45% в расчете на об езжиренное сухое вещество.

Фосфорнокислая известь или магнезия не могут быть достаточно точно учтены. Анализ золы наталкивается на значительные трудности, связанные с образованием твердого, как камень, и с трудом поддающегося сжиганию кислого угля. Но при экстракции свежего или обезжиренного семени, разбавленного соляной кислотой, в растворе едва обнаруживаются следы щелочноземельных металлов; если вещество было предварительно хорошо промыто водой, то так же мало переходит в раствор и фосфорной кислоты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: