Результаты индуцирования рака

Результаты индуцирования рака

Если можно, полезней всего сравнить результаты индуцирования рака на единицу дозы в отдельных органах у японцев, переживших атомные бомбардировки, с раками в тех же органах на единицу дозы у других популяций и при других условиях. Такое сравнение доступно лишь в нескольких случаях. По-видимому, одним из них мог бы служить рак молочной железы, риск которою для женщин в различных возрастных группах сравнивался в подробном анализе для лиц, переживших атомные бомбардировки, для группы, лечивших маститы в Нью-Йорке, и для группы, проходившей флюороскопические исследования в шт. Массачусетс БЭИР обнаружил в двух сериях исследований смертности (исследование в продолжение всей жизни в Японии и Канадской когорты, за исключением пациентов из провинции Новая Шотландия), что абсолютные риски согласуются между собой, в то время как в трех сериях случаев возникновения раков лучше согласуются относительные риски, и они предпочли модель относительного риска. Очевидно, что имеющейся информации недостаточно для того, чтобы разделив ее по возрастам, дать определенные ответы даже в случае рака молочной железы.

Очевидно, что имеющейся информации недостаточно для того, чтобы разделив ее по возрастам, дать определенные ответы даже в случае рака молочной железы. Ожидаемое число потерянных лет жизни от смертельных случаев рака в разных органах в зависимости от пола, возраста и популяции Можно рассчитать ожидаемое число потерянных лет жизни от раковых заболеваний отдельных локализаций и ото всех случаев рака.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: