Резкое ухудшение состояние больного

Резкое ухудшение состояние больного

До разрешения синдрома холестаза из программы парентерального питания следует исключить медь. Резкое ухудшение состояние больного, получающего парентеральное питание, следует в первую очередь связывать с сепсисом. Если через 48 часов после начала антибактериальной терапии бактериемия не купируется, следует удалять катетеры, через которые проводится парентеральное питание. Механические осложнения Обрыв катетера Разрыв катетера.

Повреждение катетера Тромбоз катетера Тромбофлебит. Повреждение катетера Тромбоз катетера Тромбофлебит.

Гидроторакс Необходимый мониторинг Клинические методы. Контроль массы тела В зависимости от тяжести состояния и возраста новорожденного и длительности парентерального питания определяется кратность взвешивания (как правило, один раз за смену). Инфекции, передающиеся от матери Инфекции, которые могут передаваться от матери плоду, не ограничиваются составляющими TORCH-синдрома (токсоплазмоз, сифилис, краснуха, цитомегаловирус и герпес).

Некоторые пренатальные инфекции приводят к гепатоспленомегалии, желтухе, пурпуре, поражению ЦНС и задержке внутриутробного развития. Многие новорожденные могут переносить внутриутробную инфекцию бессимптомно. Повышение специфических IgM более 20 мг/дл (мг/%) в крови из пуповины или крови плода может быть полезным в диагностике, но следует помнить, что содержание их редко сохраняется в пределах нормы у новорожденных с внутриутробной инфекцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: