Релаксация на основе ТДГ

Релаксация на основе ТДГ

Релаксация на основе ТДГ усилит ваше чувство благополучия и ослабит напряжение так же, как и стандартные техники релаксации. Кроме того, отнимающий много времени процесс изменения установок может идти намного быстрее, поскольку ТДГ использует вашу естественную способность облегчать эмоциональные страдания и решать проблемы? Вопросы и ответы, касающиеся ТДГ в любой момент повседневной жизни. Почему это важно?

Потому что есть много свидетельств в пользу предположения, что мелкие повседневные трудности (связанные с работой, домом и т. д) могут причинять больший вред здоровью, чем крупные жизненные потрясения. Быстрое снятие стресса повседневных трудностей и забот не только будет способствовать улучшению здоровья, но также создаст ощущение благополучия и вернет самообладание. Быстрое снятие стресса повседневных трудностей и забот не только будет способствовать улучшению здоровья, но также создаст ощущение благополучия и вернет самообладание.

Какие же трудности повседневной жизни вызывают стрессу современного американца? Можно выделить три. общие категории проблем: 1) личные, включая эмоциональный груз тревоги, депрессии, гнева ивины; 2) проблемы межличностных отношений, такие как кризис среднего возраста, семейные конфликты и неудовлетворенность работой; 3) проблемы со здоровьем, включающие связанные со стрессом заболевания, такие как постоянные боли в теле, головная боль, хроническая усталость, нарушения сна и половая дисфункция. Я видел, что все эти трудности в большей степени, а иногда и полностью разрешались с помощью ТДГ. Несмотря на сложность этих проблем, люди, которые приходят ко мне на консультацию, часто хотят быстрее получить ответы на свои вопросы. ТДГ поможет вам в этом Психотерапевтическая работа, которую я провел на общей выборке пациентов, указывает на то, что 75— 80% этих пациентов благоприятно реагируют на вмешательство с помощью ТДГ, и эти улучшения оказываются длительными.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: