Реальная проблема

Реальная проблема

занимающие более высокие должности Она чувствовала :себя разгневанной, расстроенной, раздраженной и раздосадованной ситуацией на работе и обратилась ко мне за помощью, поскольку сама не могла справиться со стрессом. Ниже я привожу выдержки из той части сессии, которая включала ТДГ. Психотерапевт Я бы хотел, чтобы вы держали в уме гневные мысли, которые только что выразили: «Я хотела бы убить ее начальника, тогда с работой будет все в порядке», и «Я оказалась в тупике на работе». Хорошо? Поехали Психотерапевт выполняет процедуру ТДГ. Откройте глаза Что теперь происходит Салли. Откройте глаза Что теперь происходит Салли.

Я чувствую умиротворение Я не знаю, как это выразить словами. Я как будто плыву в воздухе Психотерапевт. Вы все еще думаете о работе и тупиковой ситуации?

Салли. В данный момент нет Психотерапевт Подумаете сейчас о тупиковой ситуации на работе и оцените стресс по шкале от 0 до 10 баллов, при этом 10 означает самый сильный стресс. Салли Пять баллов Психотерапевт Почему вы думаете, что теперь он настолько меньше, чем несколько минут назад? Первоначально стресс оценивался в 9 баллов.

Салли Потому что я расслабилась Даже когда я думала о проблеме, она исчезала. Я расслабилась Психотерапевт Когда вы сейчас возвращаетесь в состояние стресса, вы говорите, что он вас уже не так расстраивает, потому что вы расслабились? Салли. Да Психотерапевт Интересно Вы все еще считаете ситуацию на работе тупиковой?

Салли. Да, потому что это реальная проблема Другими словами, я озадачена ситуацией па работе. Но стресс, связанный с работой, уже не так влияет на меня.

Психотерапевт Да, вы не считает стресс, связанный с работой, таким ужасным, каким вы считали его лишь пять минут назад.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: