Развитие всех радиационно-индуцированных раковых заболеваний

Развитие всех радиационно-индуцированных раковых заболеваний

Эта картина просматривается также в оценках относительной вероятности смерти от всех видов рака, за исключением лейкемии. Например, если возраст на время атомной бомбардировки был менее 10 лет (возраст АТВ), то суммарные данные показьюают, что у таких облученных относительный риск возникновения твердого рака был в 2,32 раза больше, чем у контрольной группы для всех достигнутых возрастов. Рассмотрев же таблицу в целом, видим, что это отношение меньше для людей более старших возрастов и больше для людей более молодых. К тому же отношение убывает для тех, кто был старше в момент облучения (АТВ). Аналогичный характер At time of bomb в момент бомбардировки.

Аналогичный характер At time of bomb в момент бомбардировки. Прим ред различных локализаций после облучения в дозе 1 Гр наблюдается вначале для острой и хронической миелоидной и острой лимфоидной лейкемий, но в этих случаях чувствительность снова повышается для лиц, облученных в конце жизни. Более подробные сведения для отдельных локализаций.

В прошлом считалось, что, за исключением лейкемии, развитие всех радиационно-индуцированных раковых заболеваний у особей женского прла более вероятно, чем у особей мужского пола, особенно для раков молочных и щитовидной желез.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: