Развитие радикулоневритического синдрома

Развитие радикулоневритического синдрома

Выраженность остеоалгического синдрома пропорциональна степени инкорпорирования в кости радионуклидов. Возможно развитие радикулоневритического синдрома с наличием обильных парестезий в различных участках тела. Особенно в дистальных отделах нижних и верхних конечностей. Снижается либо исчезает вибрационная чувствительность. Возможно развитие энцефалопатии, протекающей с тяжелыми сосудистыми кризами.

Возможно развитие энцефалопатии, протекающей с тяжелыми сосудистыми кризами. В целом симптоматика при тяжелой форме ХЛБ близка к стертым формам рассеянного демиелинизирующего энцефаломиелита.

Лучевая болезнь человека от поступления в организм радионуклидов Материалы клинических наблюдений за лицами, в организм которых поступили различные радионуклиды, традиционно выделяются в особые разделы монографий, руководств и инструкций, исходя из действующего фактора. Вместе с тем связанные с их действием клинические проявления, в соответствии с принципом классификации лучевых поражений (гл. 3), иллюстрируют практически, в зависимости от пространственновременного распределения дозы, все основные рубрики общей классификации. Классификация позволяет также понять существенно важные аспекты многообразных радиационных ситуаций, когда поступившее в организм количество радионуклида ниже порогового для развития непосредственных детерминированных эффектов, а иногда и не приводит к существенным стохастическим эффектам в органах преимущественного депонирования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: