Равномерное замораживание объекта

Равномерное замораживание объекта

Как только оно появилось, палец от кусочка отнимают. В дальнейшем в целях более равномерного и скорого Замораживания объекта, а также экономного расходования углекислоты рекомендуется столик Микротома прикрывать либо металлическим колпачком (который придается к Микротому), либо перевернутой стеклянной баночкой, либо просто мягкой тряпкой, сложенной в несколько слоев. Тряпку хорошо прижимают рукой Когда весь кусочек побелеет, приводят в движение нож, которому предварительно придают необходимый угол наклона. Вначале устраняют неровности на поверхности кусочка, для чего лучше всего использовать один из концов ножа. Столик (с кусочком) подают при помощи микровинта опять, от руки, но очень осторожно, ибо во время срезания толстых пластинок можно легко сорвать объект.

Столик (с кусочком) подают при помощи микровинта опять, от руки, но очень осторожно, ибо во время срезания толстых пластинок можно легко сорвать объект. Как только поверхность кусочка будет выровнена, передвигают нож (с таким расчетом, чтобы объект резался средней частью его) и переходят на автоматическую подачу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Равномерное замораживание объекта

  1. Ульманас Жуков пишет:

    Очень замечательно!

Оставить комментарий на Ульманас Жуков Отменить ответ

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: