Работа по генезису спермы

Работа по генезису спермы

То, что я анализирую, как раз уже не обладает самыми существенными активными силами и свойствами, на которых и основана жизнедеятельность. Но в грубой химической дифференцировке этого Capita mortua на самом деле и состоит первое предварительное условие, первая основа, к которой пристраиваются все далекоидущие представления, которые носятся в моем мозгу в количестве, куда большем, чем мне бы хотелось. Отдельные пробы в этом направлении я уже сделал, но это опять-таки сама по себе великая необозримая задача, касаться которой я на сей раз не могу. Я теперь собираю материал еще от спермы форелей.

Для теории наследственности интересно, удастся ли обнаружить у головок сперматозоидов маленькие, но уже заметные химические различия у этих двух столь близких видов животных. Для теории наследственности интересно, удастся ли обнаружить у головок сперматозоидов маленькие, но уже заметные химические различия у этих двух столь близких видов животных.

При этом я сталкиваюсь с фактом, что химики для таких малых различий проявляют еще мало понимания и располагают еще меньшими средствами для опознавания. Физическая химия в сравнении с другими разделами химии дает больше возможностей.

Моя работа по генезису спермы очень пострадала из-за снижения улова во время самого важного периода (15—30 сентября).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: