Психологические и эмоциональные стрессоры

Психологические и эмоциональные стрессоры

По сравнению с этим, участники группы ТДГ обнаружили существенное улучшение состояния через одну неделю после первой сессии: приблизительно 30-процентное снижение оценок тревоги и депрессии и 11 -процентное снижение оценок усталости. И психотерапевтическая группа, и группа ТДГ обнаружили 13-процентное снижение оценок влияния болезни. И эти улучшения в группе ТДГ при дополнительной оценке были еще больше. Справедливости ради следует отметить, что дополнительное исследование группы управления стрессом через три месяца давало лучшие результаты, чем такое же исследование группы ТДГ. Подвода итог, можно отметить, что две сессии ТДГ могут быть более эффективны для снижения тревоги и депрессии, чем восемь сессий в группе управления стрессом; Кроме того, две сессии ТДГ, по-видимому, так же эффективны, как восемь сессий управления стрессом для снижения влияния фибромиалгии.

Подвода итог, можно отметить, что две сессии ТДГ могут быть более эффективны для снижения тревоги и депрессии, чем восемь сессий в группе управления стрессом; Кроме того, две сессии ТДГ, по-видимому, так же эффективны, как восемь сессий управления стрессом для снижения влияния фибромиалгии. группа управления стрессом,вероятно, более эффективна для снижения усталости. Поскольку это исследование основано на небольшом количестве испытуемых, я не знаю, будут ли эти результаты теми же самыми при исследовании с большим количеством участников.

Важно воспроизвести эти результаты в более масштабном, хорошо контролируемом исследовании. Успех проведенного исследования указывает на полезность ТДГ для снятия широкого круга жизненных стрессов, с которыми все мы время от времени сталкиваемся. Каковы же эти психологические и эмоциональные стрессоры?

В следующей главе мы рассмотрим этот вопрос.

Для тех граждан РФ, которые намерены купить недвижимость в Словении, поможет сделать правильный выбор база объектов недвижимости на сайте https://mirag.ru/ . Специалисты компании предлагают помощь в решении юридических вопросов при открытии счетов или при получении ВНЖ в Словении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: