Принцип изотопного разбавления

Принцип изотопного разбавления

Число исследований, посвященных этим вопросам, намного увеличилось. Значительным достижением того времени (1947 г. ) явилось предложение Шуберта использовать цитрат циркония для ускорения выведения из организма радиоактивного натрия п плутония. Шуберт считал, что цирконий действует с помощью реакций вытеснения радиоактивных металлов. Таким образом, использование цитрата циркония послужило основой для нового принципа ускорения выведения радиоизотопов—принципа разбавления радиоактивных металлов с помощью носителя.

Таким образом, использование цитрата циркония послужило основой для нового принципа ускорения выведения радиоизотопов—принципа разбавления радиоактивных металлов с помощью носителя. Цитрат циркония умеренно эффективен только для отведения некоторых радиоизотопов, поэтому с появлением более действенных комплексонов он утратил свое лечебное значение В то же время принцип изотопного разбавления продолжает изучаться до настоящего времени.

Особенно это касается изотопов радиоактивного стронция, для которых пока не найдены высокоэффективные комплексоны Новый этап в решении проблемы ускорения выведения из организма радиоизотопов начался с использования для этой цели комплексообразователей. Кач полагает, что основной принцип связывания металлов с помощью комплексообразователей был впервые сформулирован Кети в 1942 г.

Единственное, что мы покупаем каждый год – это обувь. Ведь именно на ноги идет максимальная нагрузка, чем бы вы ни занимались. Предлагаем Чевли – вот это то качество, которому стоит уделять внимание. Натуральная кожа, прекрасное исполнение и всегда есть оригинальные новинки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: