Преодоление страха перед публичными выступлениями

Преодоление страха перед публичными выступлениями

Преодоление страха перед публичными выступлениями Многие высококвалифицированные и уважаемые специалисты испытывают сильный стресс в связи с публичными выступлениями. Эти симптомы могут включать глубокую тревогу, головные боли, тошноту, рвоту, сильное сердцебиение и общее напряжение. Хотя Марнсса, известный невропатолог, часто читала лекции, за несколько недель до важного выступления она испытывала сильное беспокойство. Во время презентаций она говорила взволнован-?

ным, здпннающнмся голосом. Конечно, она расстраивалась и раздражалась из-за недостатка уверенности в себе. Конечно, она расстраивалась и раздражалась из-за недостатка уверенности в себе.

Она знала, что это негативно влияет на се карьеру. «Вы, должно быть, думаете, что мне следовало давно решить эти проблемы», — сказала она сердитым голосом. Марисса устала от этой проблемы и хотела избавиться от ее. Одна лишь мысль о выступлении вызывала у Мариссы сокращение мышц в верхней части спины. Ее нога были напряженно скрещены Марисса хотела рассматривать себя как уверенного в своих знаниях преподавателя, а не застенчивого, напуганного докладчика.

Психотерапевт Я бы хотел, чтобы вы подумали о выступлении в Сан-Франциско в следующем месяце и вызвали связанный с этим высокий уровень стресса, возможно в 8 баллов, как вы только что оценили его. Что происходит теперь? Марисса Ну, я не чувствую напряжения в спине. Я начала представлять, как поднимаюсь на кафедру. Именно тогда я почувствовала стресс, но после ваших постукиваний это, похоже, не вызывало такого большого напряженйя.

Я чувствовала себя так,’ как будто могу произнести хорошую речь. Это на самом деле забавно Когда вы начали постукивание, я видела, как подхожу к кафедре, но теперь эта картина исчезает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: