Поражение сальных и потовых желез

Поражение сальных и потовых желез

В описываемых случаях обычно выявляли поражение сальных и даже неглубоко расположенных потовых желез. В дерме, на фоне отека, выраженного в разной степени, изменения больше согласуются с дозой общего облучения. При микроскопическом исследовании зон поражения кожи, примерно в 20% случаев, встречается микробизм, который благодаря современным методам антибактериальной терапии, локализуется в поверхностных слоях, главным образом в некротических массах. Флора представлена кокками, вегетирующими формами грибов, а в случаях присоединения сепсиса в посттрансплантационном периоде могут встретиться и клетки, содержащие цитомегаловирус.

Суммируя изложенное, можно заключить, что патоморфологическая картина ОЛБ при относительно равномерном гамма-бета-облучении, многообразна и определяется не только величиной дозы облучения, воздействовавшей на организм. Суммируя изложенное, можно заключить, что патоморфологическая картина ОЛБ при относительно равномерном гамма-бета-облучении, многообразна и определяется не только величиной дозы облучения, воздействовавшей на организм. Помимо срока производимого исследования большое влияние на характер патоморфологических изменений оказывает комплексное лечение и присоединяющиеся на разных этапах осложнения.

В большом числе случаев непосредственной причиной смерти являются именно эти осложнения, которые могут быть различными у пациентов в близком диапазоне доз.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: