Понятие о фиксации (связывании)

Понятие о фиксации (связывании)

Веллс и Джонстон (1907) показали, что всасывание бактерий из брюшной полости происходит через лимфатические пути. Новые и аналогичные наблюдения, касающиеся нормального всасывания лимфой, очень подробно рецензировали Дринкер и Фильд (1933). Задерживает ли воспалительная реакция диссеминацию микроорганизмов из очага воспаления? В этом отт ношении интересны работы Исаева (1894), показавшего, что перитонит, вызванный различными стерильными раздражителями (чужеродная сыворотка крови, бульон или нормальный солевой раствор), временно повышает резистентность к последующим внутрибрюшным введениям бактерий. При одновременном введении микроорганизмов и мясного бульона никакой задержки в диссеминации не наблюдалось.

Маллори и Марбл (Mallory, Marble, 1925) пришли к заключению, что местная устойчивость, вызываемая фильтратами стрептококка, зависит от местного воспаления и, следовательно, неспецифична. Маллори и Марбл (Mallory, Marble, 1925) пришли к заключению, что местная устойчивость, вызываемая фильтратами стрептококка, зависит от местного воспаления и, следовательно, неспецифична. Следует напомнить, что Безредка (1925) предлагал применять такие фильтраты с терапевтической целью.

Фавилли и Мак Клин (Favilli, Mac Clean, 1937) также недавно пришли к заключению, что местный иммунитет, проявляющийся в коже, возникает вследствие понижения тканевой проницаемости, связанной с наиболее ранними фазами воспалительной реакции.

Предлагается лечение в одной из самых знаменитых клиник мира. Все условия лечения тут . О том, что китайская медицина и применяемые методы лечения одни из лучших – знают все, звоните, вам предложат индивидуальный курс лечения по баснословно низким ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: