Понимание источников смертельного страха

Понимание источников смертельного страха

Эта фрагментация образа помогла ей ослабить стресс. Вторая серия постукиваний была выполнена, когда она сосредоточилась на менее угрожающем образе, это дало ей очень важное понимание источников смертельного страха. Прежде всего, она поняла, что подобного рода апокалиптические мысли связаны с сестрой. В детстве они были очень похожи Они родились с разницей всего лишь полтора года, и люди говорили, что они выглядят как близнецы, — они носили одинаковую одежду, играли в одни и те же игрушки, и даже месячные у них начались одновременно. «Мы как будто шли одним и тем же путем», — заметила Вирджиния.

«Мы как будто шли одним и тем же путем», — заметила Вирджиния. Кроме того, они в одно и то же время начали курить марихуану и сигареты, хотя Вирджиния бросила курить 13 лет назад, ее сестра продолжала курить. Вирджиния полагала, что поскольку ее жизнь так похожа на жизнь сестры, их судьбы связаны.

Важно отметить, что Вирджиния использовала понимание, достигнутое во воемя ТДГ, для изменение своего мнения: Я думала: «Я не должна прожить ту же самую жизнь. Даже если у меня будет рак, он не должен протекать точно так же. Между нами есть определенные различия Я бросила курить, проходила медосмотры и старалась вести здоровый образ жизни. Сестра не делала ничего из этого Возможно, история моей семьи дарована мне для того, чтобы я внимательнее относилась к своему здоровью.

У меня свой собственный набор хромосом и генов. Все нс должно случиться точно так же» Для третьей серии постукиваний я предложил Вирджинии подумать о формулировке совладания: «Моя судьба и судьба моей сестры не связаны безвозвратно». Позже она сказала, что эта формулировка совладания становилась все сильнее в течение постукиваний, в то время как ее стресс ослаб с 9 до 1,5 балла.

Мэри Я вижу, как иду к месту работы Я общительна, дружелюбна, рассматриваю сразу несколько вариантов вакансий, скажем в больнице. Но я все еще говорю себе: «Ты действительно собираешься сделать это? Ты действительно собираетешься зайти в эту дверь и с кем-то поговорить?» ПсихотерапевтХорошо Продолжим с этим страхом.

Откройте глаза и скажите, что теперь происходит. ? Изба в пение от беспокойства и чувства вины Мэри. Хорошо, я полагаю, что если пойду на собеседование, то худшее, что они могут сделать, — нс принять меня на работу. И если ни одна из имеющихся вакансий мне не понравится, возможно, она появится на следующей неделе или через месяц.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: