Первичные и вторичные факторы

Первичные и вторичные факторы

Как часто указывал автор, его наблюдения свидетельствуют о том, что при помощи некоторых сильных раздражающих агентов, вызывающих значительный некроз (например, алеуроната), связывание чужеродного материала может возникать уже через 30 минут после введения раздражающего агента, в то время как в экстракапилаяшшх пространствах имеется еще недостаточное количество лейкоцитов В этот период микроскопические исследования не обнаруживают никаких следов чужеродного материала в фагоцитах. И все же поступление чужеродных веществ в регионарные лимфатические узлы предотвращено. Изучая различные типы острых, не аллергических реакций, Менкин никогда не находил признаков связывания вводимого материала без некоторой степени закупорки приводящих лимфатических сосудов и вообще присутствия сетки фибрина (1937а).

Лимфатические каналы были либо полностью, либо частично блокированы тромбами. В тканях, растянутых вследствие отека, степень фиксации находилась в зависимости от распространенности отложения фибрина или тромбоза лимфатических сосудов или от обоих этих факторов.

В тканях, растянутых вследствие отека, степень фиксации находилась в зависимости от распространенности отложения фибрина или тромбоза лимфатических сосудов или от обоих этих факторов. Однако фиксация прижизненно вводимой краски в участках кожи, зараженной этими микроорганизмами, неизменно сопровождалась нахождением тромбов в отводящих лимфатических сосудах.

Когда родился ребёнок мы с ной не знали где купить хорошие, качественные, недорогие товары. В интернете нашли хороший интернет магазин http://happys.kz/ и для начала купили коляску. Удобно складывается и переносится.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: