Ослабление страха ужасной смерти

Ослабление страха ужасной смерти

В результате Глен поверил, что острая боль не сигнализировала о надвигающемся инсульте иди опухоли мозга. Расслабляясь с помощью ТДГ, он начал рассматривать острую боль просто как неприятное ощущение. Ослабление страха ужасной смерти Вирджиния пришла па прием напряженная и растерянная. Она объяснила, что ее сорокадвухлетпяя сестра неизлечимо больна раком легких и ей осталось жить меньше года.

Совершенно понятно, что она была обеспокоена возможностью потерять ее в таком молодом возрасте, хотя Вирджиния и ее сестра никогда не были особенно близки. Совершенно понятно, что она была обеспокоена возможностью потерять ее в таком молодом возрасте, хотя Вирджиния и ее сестра никогда не были особенно близки. Теперь она хотела получить консультацию по поводу непреодолимого страха, вызванного мыслью о том, что в ближайшие несколько лет она тоже умрет от рака легких, хотя в последние годы Вирджиния вела здоровый?

Ослабление фобий и паники образ жизни. Она бросила курить 13 лет назад, соблюдала здоровую диету и начала заниматься спортом. Несмотря на злоупотребление алкоголем в прошлом, в течение последних пяти лет она вела трезвый образ жизни.

Теперь, живя во втором браке, она наслаждалась комфортом семейной жизни со своим вторым мужем, в первом, беспокойном браке о таком комфорте нельзя было и мечтать. Заверения врача о ее хорошем здоровье, основанные на результатах полных медицинских обследований, ослабляли страх лишь на несколько недель. Затем он появлялся вновь, с каждым разом все более сильный.

На первой сессии я обучил ее стандартной технике релаксации, которая довольно хорошо работала во время приема. Однако две недели спустя она пришла на вторую сессию с печальной вестью о том, что ее сестра умерла. Хотя она смогла сдерживать себя на похоронах, лишь иногда позволяя себе всплакнуть, теперь на ней сказалось влияние этой смерти.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: