Односторонне развитое протоплазматическое образование

Односторонне развитое протоплазматическое образование

В этом смысле, как я это представляю себе для животных, мы имеем дело с особым случаем, с деталью реализующегося процесса, когда в яйцеклетку, представляющую собой односторонне развитое протоплазматическое образование (во всяком случае, в той мере, как это касается условий для жизнеспособности), сперматозоид каким-то образом вносит жизнь для ядра; эту способность он получил при своем одностороннем развитии. С середины апреля я по уши погряз в работе с яйцом, в частности яйцом жабников. После того как лягушка оказалась недоступной, мне наконец удалось из многократно опороченной жерлянки выделить желточные пластинки из коричневатой жидкости раздавленных фолликулов в виде великолепного тяжелого порошка, несколько граммов из приблизительно 100 животных. Я все больше начинаю понимать, что занятия химией яйца являются очень обширным делом.

Если бы я в отчаянии не хватался бы за целый ряд положений и гипотез, сколь бы ни были они глупы, я бы вообще не имел понятия, как приступить к делу. Если бы я в отчаянии не хватался бы за целый ряд положений и гипотез, сколь бы ни были они глупы, я бы вообще не имел понятия, как приступить к делу. Я рассматриваю яйцо в первую очередь как протоплазму, лишенную тех ферментов, за счет действия которых происходит непрерывное саморазрушение протоплазмы при отмирании, т.е. как интактную протоплазму.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: