О значительном улучшении самочувствия

О значительном улучшении самочувствия

Ей часто не давали покоя этот образ и мысль о том, что то же самое может случиться и с нею. Страх ужасной смерти теперь был сильнее, чем когда-либо. Вирджиния использовала стандартную технику релаксации и обнаружила, что она помогла ей оставаться спокойной в течение двух-трех часов в день, а также улучшила ее сон. Вместо того чтобы лежать в постели и думать о болях в теле, которые могли указывать на рак, она сосредоточилась на технике дыхания и смогла отвлечься и заснуть. Несмотря на успех релаксации, теперь она была еще больше убеждена в том, что скоро умрет, и полагала, что нет никаких оснований планировать карьеру или заканчивать аспирантуру, потому что она не проживет достаточно долго, чтобы достичь этих целей. Несмотря на успех релаксации, теперь она была еще больше убеждена в том, что скоро умрет, и полагала, что нет никаких оснований планировать карьеру или заканчивать аспирантуру, потому что она не проживет достаточно долго, чтобы достичь этих целей.

Ее тревога притупила все позитивные чувства, включая половое влечение и чувства симпатии и любви к мужу. Хотя она знала, что эти мысли были совершенно иррациональны, она не могла бороться с ними скольконибудь эффективным способом. Часто, когда клиент глубоко увязает в эмоциональных проблемах, как это, по-видимому, и произошло с Вирджинией, ТДГ может помочь вырваться из круга страхов и напряжения.

Она согласилась попробовать эту технику Когда она воображала, что умирает ужасной смертью, оценивая при этом свой стресс в 9 из 10 баллов, я выполнил серию постукиваний ТДГ. После первой серии она выглядела немного сбитой с толку, но сообщила о значительном улучшении самочувствия. Она сказала, что ужасный образ смерти «распался на части», потерял форму.

Даже зимой нужно помнить о том, что лучи солнца могут быть и небезопасны! Купите солнцезащитные средства перед тем, как отправиться на горнолыжный курорт, иначе вернетесь обгоревшим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: