Наружный и внутренний зевы матки

Наружный и внутренний зевы матки

Отдельные части матки развиваются неравномерно. Так, у новорожденных дно матки уплощено; по мере роста оно становится выпуклым. У детей старшего возраста вход в матку круглый. У нерожавших женщин увеличиваются размеры органа, в особенности его толщина.

Так как стенки органа рассчитаны на выполнение значительной работы, то они обладают большой силой, необходимой для изгнания плода, и сложным соответствующим устройством. Так как стенки органа рассчитаны на выполнение значительной работы, то они обладают большой силой, необходимой для изгнания плода, и сложным соответствующим устройством. анатомически, но и функционально; отделить их друг от друга невозможно.

В области шейки мышечные слои образуют наружный и внутренний зевы матки. Слизистая оболочка матки — эндометрий Его строение довольно сложно и изменчиво. Толщина этой оболочки у женщины достигает 1 мм. В связи с этим следует признать эндометрий одной из самых динамичных тканей организма.

В последнее время непрерывное его обновление объясняется существованием особой популяции клеток, обладающих неограниченным пролиферативным потенциалом и получивших название стволовых (Ст-клетки). Считается (Прянишников, 1979), что они локализуются в базальных отделах желез эндометрия, не поддающихся деструкции в фазу кровотечения.

С помощью специального интернет-сервиса можно заказать лекарство из германии . По названию лекарства в поисковике сайта можно подобрать подходящее лекарство, даже иностранного производства и приобрести его а ближайшей аптеке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: