Мрачные предчувствия преждевременной смерти

Мрачные предчувствия преждевременной смерти

Ее страх перед заболеванием ослаб. Хотя в день медицинского осмотра у нее немного повысилась тревога, потом она смогла быстро успокоиться. Возможно, наиболее важно то, что ее мрачные предчувствия преждевременной смерти значительно ослабли. Она уверенно заявляла: «Я могу просто предаваться этому страху смерти, или я могу делать что-то позитивное, например следить за своей диетой, совершать ежедневные прогулки, избегать канцерогенов. Остальное — это лотерея Если я действительно заболею раком, по крайней мерс я не сдамся без боя». Даже ее голос был более звучным и спокойным во время этой сессии.

Даже ее голос был более звучным и спокойным во время этой сессии. На дополнительном приеме через две недели Вирджиния оставалась спокойной во время сессии хотя на предыдущей неделе свекровь подробно paccпрашивала ее о раке в ее семье. Эти вопросы несколько взволновали се, поскольку свекровь имела в виду, что Вирд жиния могла заболеть раком.

После беседы Вирджиния напомнила себе, что заботится о своем здоровье и с учетом этого может игнорировать комментарии свекрови. Вместо того чтобы постоянно думать о возможных проблемах со здоровьем, она теперь регулярно говорила себе: «Что я сегодня сделала для профилактики и защиты здоровья?» Ее новая спокойная манера вести себя позволила ей сделать переоценку своего поведения.

Она чувствовала себя менее обязанной говорить со свекровью. «Я не должна быть в милости у нее Я не должна угождать ей или кому бы то ни было, как я всегда делала». Несмотря на все эти улучшения, Вирджиния сказала, что она чувствовала себя «странно», как будто ее новое поведение и чувства были не ее. Поскольку психологические изменения были быстрыми и устойчивыми, ей потребовалось несколько недель, чтобы привыкнуть к рациональным мыслям и спокойным чувствам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: