Модели экстраполяции риска – catering

Модели экстраполяции риска

Если вы очень любите готовить то, я вам советую данный catering сайт. Очень хороший и довольно качественный. Второго такого сайта в интернете попросту нет. Он работает отлично и круглосуточно.

Различные подходы к риску следует рассматривать в качестве попытки представить количественно возможный риск рака легких, связанный с облучением дочерними продуктами радона в домашних условиях. В будущем эти модели экстраполяции риска и значения, которые они дают, будут совершенствоваться по мере введения разумных изменений на основе
продолжающегося анализа данных о горняках, облучающихся радоном, и по другим эпидемиологическим исследованиям индуцированного излучением рака легких. Это должно сузить границы неопределенности, присущие имеющимся в настоящее время методам. Курение и облучение радоном Курение является наиболее важной самостоятельной причиной рака легких, и привычка курить у облучающихся радоном горняков важна объяснения и оценки риска, связанного с вдыханием дочерних продуктов радона.

Необходимо охарактеризовать взаимодействие между дочерними продуктами радона и курением сигарет при индуцировании рака легких. Необходимо охарактеризовать взаимодействие между дочерними продуктами радона и курением сигарет при индуцировании рака легких. В настоящее время эпидемиологические данные не позволяют сделать четкого количественного вьюода о сочетанном канцерогенном эффекте от вдыхания дочерних продуктов радона и сигаретного дыма. Некоторые из обширных исследований рака 88 легких у горняков, облученных радоном, позволяют предполагать мультипликативное или промотирующее действие курений, и это мнение подтверждается в опытах на животных, но не подтверждается менее обширными эпидемиологическими исследованиями.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: