Микроскопическая картина при наблюдении головок

Микроскопическая картина при наблюдении головок

Учитывая форму, в которой анализировался остаток, следует отнести его к железосодержащим веществам. Результат анализов, свидетельствующий о том, что обезжиренные головки состоят на 96% из нуклеинового протамина, следует считать поистине поразительным. Поскольку эта соль не может находиться в форме организованной структуры, то можно вообще сомневаться в существовании каких-либо структурных образований в головках. Мы не можем допустить, что белковые вещества головок удаляются из них одновременно с удалением хвостов, поскольку микроскопическая картина при наблюдении головок до и после изолирования остается без изменений.

Мы не можем допустить, что белковые вещества головок удаляются из них одновременно с удалением хвостов, поскольку микроскопическая картина при наблюдении головок до и после изолирования остается без изменений. Путем обработки эозином удается показать, что в случае удачно проведенной процедуры изолирования головок в препаратах нет даже следов хвостов, срединной пластинки или каких-либо иных образований белковой природы, в то время как внутреннее пространство головки под действием указанного реактива четко выявляется и хорошо отграничивается.

Безусловно, что оно по своему строению отличается от оболочки, хотя и состоит из тех же веществ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: