Метод неполного гельминтологического вскрытия

Метод неполного гельминтологического вскрытия

У заболевших животных сохранились в небольшом числе D. vulgarus и Aedentatus, а у некоторых — T. serratum, Ttenuicollis, Cnassatus, Ctetracanthum, C. coronatus Анализ данных, полученных при исследовании лошадей методом неполного гельминтологического вскрытия, показал, что соотношение экстенсивности заражения отдельными видами стронгилид почти такие же, как и у животных при полных вскрытиях: чаще всего регистрируются O. vulgaris, Aedentatus, Ccoronatus, Ctetracanthum, C. vulgaris, Aedentatus, Ccoronatus, Ctetracanthum, C. pateratus, Clongibursatus, Cleptostomus и C. nassatus Обобщая результаты исследований, можно сделать вывод, что стронгилиды паразитируют у 100 % лошадей. Из 35 зарегистрированных в Украине видов одновременно у одного хозяина паразитирует в большинстве случаев более 10 видов. Интенсивность заражения взрослых лошадей стронгилидами может достигать сотен тысяч экземпляров. Из 8 видов стронгилин доминируют Ovulgaris и A. edentatus; при этом численность первого преобладает во все сезоны года. Триодонтофорусы паразитируют у 90 % животных; наиболее часто регистрируются T. serratus и Tbrevicauda Из 25 видов циатостомин доминирующими являются C. nassatus, Ctetracanthum, Clongibursatus, C. calicatus и Cleptostomus На долю остальных 20 видов приходится менее 5 % общей численности видов сообщества.

Для того, чтобы правильно выбрать ставки и не проиграть, создан этот сайт: список . Открывайте и следите за тем, что происходит в мире бизнеса и спорта, вы найдете немало подсказок для себя.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: