Ликвидация возникших очагов холеры

Ликвидация возникших очагов холеры

Только при выполнении перечисленных условий можно без лишних затрат енл и средств добиться надежной локализации и ликвидации возникших очагов холеры, не прибегая к таким сложным административным мерам, как наложение карантина на весь населенный пункт. В исключительных случаях —при интенсивном распространении холеры и явной угрозе ее выноса за пределы очага — решением Всесоюзной Чрезвычайной противоэпидемической комиссии может вводиться карантин, предусматривающий обсервацию выезжающих из очага, ограничение въезда в очаг и обеспечение прямого транзита междугородного транспорта через территорию, на которую наложен карантин. Обсервацией предусматривается пятидневная изоляция выезжающих из очага, медицинское наблюдение за ними и однократное бактериологическое обследование на холеру. По современным представлениям, основанным на достаточно аргументированных данных, в возннкиовеннн вспышек холеры определяющим является коитамииироваииая вода поверхностных водоемов, которая «может служить мощным источником распространения инфекции среди больших групп населения.

Циркуляция возбудителя среди людей безучастия водного фактора маловероятна. Циркуляция возбудителя среди людей безучастия водного фактора маловероятна. Отсюда следует, что исключение контакта людей с инфицированными водоемами, используемыми для хозяйственно-бытовых нужд, купания, рыбной ловли н т.

Сегодня все больше людей стремится познакомиться через Интернет. В Астане это можно сделать на этом ресурсе AstanaGirls.Com . Здесь представлена большая база данных девушек, которые хотели бы познакомиться с молодыми людьми для серьезных отношений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: