Лечение рентгеновыми лучами

Лечение рентгеновыми лучами

Где возможно и нужно, мы всегда будем укреплять систему неспецифической терапии, пользуясь, наряду с основными’, также и другими средствами, если только они ведут к осуществлению главного принципа — снижению «сильного раздражения» и замене его слабым. С этой точки зрения, у нас не должно быть «конфликта» ни с одним видом неспецифической терапии. Результаты ее всюду должны быть в какой-то степени принципиально признанными.

Реальная же оценка их как лечебного средства в целом определяется всей суммой положительных данных. Пример 1 В начальной стадии флегмоны кисти применение футлярной новокаиновой блокады одновременно с масляно-бальзамической повязкой приводит или к полному разрешению процесса без нагноения или к образованию ограниченного абсцесса, вскрытие которого ведет к быстрому выздоровлению. Пример 1 В начальной стадии флегмоны кисти применение футлярной новокаиновой блокады одновременно с масляно-бальзамической повязкой приводит или к полному разрешению процесса без нагноения ИЛИ К образованию ограниченного абсцесса, вскрытие которого ведет к быстрому выздоровлению.

В этих же условиях применение кварцевого облучения или протеинотерапии будет сопровождаться лишь незначительными сдвигами в течении воспалительного процесса. Пример 2 При гнойном гидроадените лечение рентгеновыми лучами дает благоприятный терапевтический эффект, тогда как применение кварцевого облучения или аутогемотерапии не обеспечивает заметного успеха.

Ознакомиться с эффективными методиками лечения наркомании и алкоголизма вы можете здесь . Немаловажное внимание стоит уделять вопросам реабилитации после длительного курса лечения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: