Коррекция формы груди, при помощи подтяжки груди

Пластическая хирургия способна решать многие проблемы с внешностью. Одной из самых популярных на сегодняшний день операций является подтяжка груди. За подобной помощью обращаются тысячи женщин в стремлении вернуть былую красоту груди. Опущение молочных желез может происходить по разным причинам: беременность, кормление грудью, сбрасывание веса и даже ношение неподходящего белья. Коррекция груди позволяет не только вернуть форму, но и при желании увеличить молочную железу при помощи использования имплантов.

Сама процедура может длиться в зависимости от сложности обвисания от одного до трех часов. Коррекция может выполняться 20 способами, самыми распространенными из которых являются разрезы вокруг ареолы, в форме буквы Т, а также одновременный разрез вокруг ареолы и вниз.

С эстетической точки зрения самым хорошим вариантом является выбор разреза вокруг ареол, так как шрам от операции исчезает в первый год жизни. Но с его помощью можно убрать лишь незначительное обвисание груди. При сильном опущении молочных желез применяется подтяжка груди с использованием Т-образного шва. В любом случае выбор способа коррекции должен происходить с учетом пожеланий клиентки и состояния ее молочных желез.

Вся операция происходит под общим наркозом и под наблюдением анестезиолога, способного в любой момент скорректировать дозировку снотворного и следящего за состоянием систем организма пациентки.

Показания для операции

Единственным и рекомендованным показанием к проведению подтяжки груди является опущение молочных желез в следствии различных причин. При проведении операции из-за полноты груди важно понимать, что в этом случае обязательно должна проводиться редукционная маммопластика, чтобы исключить повторное обвисание.

При желании стать мамой операцию также можно делать, но существует вероятность того, что ее придется повторить. Это связано с тем, что во время вынашивания малыша происходит естественное увеличение массы молочной железы. При этом необходимо знать, что подобная операция никоим образом не влияет на кормление и привычный образ жизни.

Противопоказания к оперции

Среди основных противопоказаний к операционному вмешательству по коррекции груди называются следующие:

  • мастопатия и кистозные новообразования;
  • раковые заболевания;
  • наличие хронических системных заболеваний;
  • плохая свертываемость крови;
  • сахарный диабет;
  • заболевания дыхательной системы в период обострения;
  • воспалительные процессы в молочных железах.

Других противопоказаний у процедуры не имеется.

Пластическая хирургия действительно способна творить чудеса, возвращая утерянную уверенность и природную привлекательность. Подтяжка груди, проведенная хорошим хирургом, позволит долгие годы наслаждаться красотой собственного тела и жить полноценной жизнью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: