Клеточное ядро с его типичными свойствами

Клеточное ядро с его типичными свойствами

Студенты не только знакомились с проблемами передачи нервного импульса, явлением электротонуса или сокращения мышц, но и экспериментировали, повторяя самые новые открытия в данной области. В эти годы он поддерживает активную переписку с В. Гисом, перешедшим в Лейпцигский университет. Многими данными для биографии Мишера мы располагаем лишь благодаря этой переписке. Характерно, что Мишер достиг уровня своего первого наставника — он уже дает советы (и часто весьма критические) по поводу готовящегося Гисом фундаментального труда, посвященного проблемам эмбрионального и индивидуального развития.

Характерно, что Мишер достиг уровня своего первого наставника — он уже дает советы (и часто весьма критические) по поводу готовящегося Гисом фундаментального труда, посвященного проблемам эмбрионального и индивидуального развития. Значение советов Мишера (которыми Гис не пользовался) было оценено (в том числе и самим Гисом, с запоздалым сожалением) лишь через несколько лет. Напряженная преподавательская деятельность, на которую Мишер временно полностью переключился, все же не смогла полностью отвлечь его от исследовательской работы. Он снова вернулся к экспериментам с куриными яйцами, пытаясь обнаружить ошибку и уточнить данные о составе желтка, который он считал гигантским клеточным ядром со всеми типичными свойствами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: