Как получить кредит без подтверждения доходов

Когда человек принимает решение взять кредит для решения временно возникших финансовых трудностей, он старается найти самые выгодные для себя условия. Общеизвестно, что минимальные проценты по кредитам существуют при залоговом кредитовании. И в этом виде кредитования имеются и другие положительные стороны. Кредитные организации могут выдавать такой кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов . В Казахстане кредиты под залог недвижимости и без справки, подтверждающей доходы, выдает микрокредитная организация МиГ кредит Астана. Следующим преимуществом залогового кредитования можно считать:

- большой размер выплаты – сумма может достигать 60-70% от оценочной стоимости объекта недвижимости;
- длительный срок кредитования – от нескольких месяцев до 10 лет.

Кредиты под залог квартир

Организация рассматривает в качестве залога недвижимость любого назначения в ликвидном состоянии. Это могут быть квартиры, дома, промышленные корпуса, офисные или складские помещения, земельные участки. То есть любая недвижимость, которую можно будет продать и возместить затраты кредитной организации на займ, проценты и накладные расходы при совершении сделки купли-продажи.
Именно потому, что кредитор никогда не останется в убытке, беря в залог недвижимое имущество, он может себе позволить и довольно высокий размер кредита, и выдачу его без справки о доходах.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: