Изучение токсичности химических продуктов жизнедеятельности организма

Изучение токсичности химических продуктов жизнедеятельности организма

Так же ведут себя альдегиды. Алифатические и ароматические углеводороды мало токсичны, они вызывают умеренные вегетативные реакции и наркотический эффект. Более токсичный бензол вызывает дегенерацию костного мозга, что ведет к анемии и лейкемии. Галоидсодержащие углеводороды приводят к поражению печени и почек и к выраженной аритмии.

Гетероциклические соединения существенно отличаются друг от друга по характеру действия. Скатол, например, оказывает угнетающее действие на сердечно-сосудистую систему и мозг, фуран вызывает обратимые изменения печени, индол и диоксан вызывают поражение печени и почек.

Скатол, например, оказывает угнетающее действие на сердечно-сосудистую систему и мозг, фуран вызывает обратимые изменения печени, индол и диоксан вызывают поражение печени и почек. Из неорганических газов наиболее безвреден аммиак.

Его токсикологические эффекты — повышение массовых коэффициентов органов, снижение потребления кислорода и т. д. Хлористый водород, фтористый водород, двуокись серы и двуокись азота раздражают дыхательные пути, вызывая бронхит, трахеит, отек легких, эмфизему. Окись углерода образует карбоксигемоглобин, вызывая гипоксемию и влияя на глобиновые протеины мышечной ткани. Изучение токсичности химических продуктов жизнедеятельности организма позволило установить их предельно допустимые концентрации при разных сроках действия для условий отсеков подводных лодок, космических кораблей.

Впервые методика синтеза пептидов была реализована еще в 1905. С тех пор много что изменилось, но данное семейство веществ сегодня необычайно востребовано человечеством. Подробнее о назначении пептидов и расценках на них, а также иная самая самая полная информация представлена на ресурсе http://ezhi.biz/katalog/peptidy/mgf-peg-mgf/mgf-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C.html !

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: