Исследование спермы млекопитающего

Исследование спермы млекопитающего

После полной экстракции кислотой в веществе при сжигании находят значительное количество фосфора. Я получил возможность подробно исследовать сперму млекопитающего прежде всего благодаря постоянной дружеской поддержке, которую в интересах науки с готовностью оказывал мне ветеринарный врач Б. Зигмунд, управляющий местной бойни Только при его помощи мне удалось получить довольно много материала, необходимого для подобных исследований. Для выделения семенных клеток в данном случае использовался следующий метод: препарируют свежий придаток семенника быка и очищают его от видимых на глаз кровеносных сосудов.

Затем бритвой разрезают орган на тонкие ломти, переносят их на тюлевое сито и по возможности быстро, избегая сильного напора, вымывают небольшим количеством дистиллированной воды секрет из каналов. Затем бритвой разрезают орган на тонкие ломти, переносят их на тюлевое сито и по возможности быстро, избегая сильного напора, вымывают небольшим количеством дистиллированной воды секрет из каналов. Полученная жидкость молочного вида -содержит наряду со сперматозоидами другие форменные элементы лишь в том случае, если органы не вполне свежие, уже набухшие, с рыхлым эпителием.

Наиболее чистый продукт получается при взятии хвостовых отделов придатка. Полностью выделить семенные клетки непосредственно фильтрованием мне никогда не удавалось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: