Использование радонотерапии

Использование радонотерапии

Их действие носит, в основном, сигнальный, информационный характер. На основании имеющихся данных можно предполагать, что ВБИ несут информацию рецепторам биомембран, необходимую для активации мембрансвязанных ферментов, образование вторичных мессенджеров, активацию генома. Здесь еще много неясного Открывается новое поле для дальнейших исследований Концепция радиационного гормезиса является теоретической основой применения малых доз ИИ в медицине. Это, прежде всего, широкое использование радонотерапии на таких известных курортах как Пятигорск, Белокуриха — в России, Цхалтубо — в Грузии, Хмельники, парк Александрия — на Украине, Багдастейн — в Австрии, Висбаден, Баден-баден, Брашбах, Гейдельберг — в Германии, Шательдон, Люшен — во Франции, Масутами-Спринга — в Японии и многих других.

Это, прежде всего, широкое использование радонотерапии на таких известных курортах как Пятигорск, Белокуриха — в России, Цхалтубо — в Грузии, Хмельники, парк Александрия — на Украине, Багдастейн — в Австрии, Висбаден, Баден-баден, Брашбах, Гейдельберг — в Германии, Шательдон, Люшен — во Франции, Масутами-Спринга — в Японии и многих других. Более миллиона человек ежегодно на мировых курортах принимают радоновые ванны, пьют радоносодержащие воды и вдыхают обогащенный радоном воздух.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: