Интерпретация полученного материала

Интерпретация полученного материала

Они были разбросаны в дневниковых тетрадях, а также на отдельных листках. Поэтому потребовалось много терпения, для того чтобы собрать весь материал и в соответствующем порядке его расположить. Такого рода работу следовало проводить с исключительной осторожностью и осмотрительностью, поскольку не была исключена опасность ошибок из-за путаницы и неверной интерпретации материала; естественно, что эти ошибки, связанные с подготовкой текста, позднее могли бы быть приписаны автору работы. Округленные, полностью совпадающие между собой результаты являются подлинным залогом правильности пути исследования и позволяют исключить возможные случайности.

Я излагаю материал сугубо по существу вопроса, и несомненно, что автор предложил бы менее тяжелый, более изящный и не столь сухой способ интерпретации своих данных. Я излагаю материал сугубо по существу вопроса, и несомненно, что автор предложил бы менее тяжелый, более изящный и не столь сухой способ интерпретации своих данных.

Однако мне пришлось ограничить свою задачу простым и возможно более точным изложением фактов, с последующим их четким объяснением, с тем, чтобы эти факты говорили сами за себя. Хорошо подготовленному читателю результаты, полученные с помощью грифеля и доски, покажутся более интересными, нежели самые занимательные фантазии, вышедшие из-под пера.

Для рачительного и заботливого руководителя важно халат медицинский купить цена для всего персонала. Одинаковый стиль подчеркнет индивидуальность вашего предприятия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: