Интенсивная дискуссия проблемы

Интенсивная дискуссия проблемы

Таким образом, для того чтобы объяснить требуемое учением о наследственности необозримое многообразие, моя теория может считаться более подходящей, чем любая другая. При этом можно себе представить все переходы от незаметных до самых крупных различий, для чего, правда, необходима интенсивная дискуссия проблемы. Продолжаю прилежно работать над спермой.

Из протамина мы получили очень интересные кристаллические продукты распада. Из протамина мы получили очень интересные кристаллические продукты распада.

При анализе нуклеиновой кислоты Альтмана (из дрожжей) мы получили довольно сильно отличающиеся от нуклеина спермы данные. Как только закончим это дело, я ему по этому поводу напишу.

В настоящий момент провожу анализ эфирного экстракта из крови лосося, откуда видно, что фосфор передвигается преимущественно в форме лецитина, который потом при образовании ядра и нуклеина распадается с образованием свободных жирных кислот и мыл и исчезает. Такова форма передвижения фосфора (также и в семенах растений). Все идет очень хорошо, но только чересчур медленно, несмотря на помощь.

С моими делами по сперме я все больше влезаю в чистую химию. Да это и оказалось своевременным Попутно я выяснил, что анализы нуклеина лосося и присланной мне в 1889 г.

Качественные зубные протезы смотрятся как настящие зубы и очеь украшают улыбку. Приятно улыбаться со счастливым отрытым лицом – это так нравится собеседникам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: