Гнойно-гангренозный тромбофлебит

Гнойно-гангренозный тромбофлебит

Гнойно-гангренозный тромбофлебит, связанный с поражением больших вен конечностей, таза, медиастинального пространства и пр., противопоказан для применения новокаиновой блокады Здесь ускорение некроза грозит кровотечением, которое может наступить раньше, чем произойдет надежное шраничение процесса вследствие быстроты отторжения уже некротизированных участков сосудистой стенки. Острые же флебиты серозно-катаррального характера, так же как и хронические инфильтративные, дают прямые показания к применению новокаиновой блокады. На том же основании не следует делать новокаиновой блокады в поздней стадии пневмонии, где процесс характеризуется как близкий к некрозу: блокада увеличит парабиотическое состояние нервов ткани легкого и может содействовать далее дальнейшему распространению некроза. Не следует прибегать к ней при гангрене легких, септическом эндокардите и др. Иначе будет обстоять дело при некротических процессах, расположенных в периферических отделах конечностей (отморожения.

Не следует прибегать к ней при гангрене легких, септическом эндокардите и др. Иначе будет обстоять дело при некротических процессах, расположенных в периферических отделах конечностей (отморожения. самопроизвольная гангрена и пр.), где быстрое наступление некроза, связанное с выявлением, ограничением и разрешением процесса, часто будет выгодным с точки зрения общего течения заболевания.

Вы еще не знаете как выбрать казино, ищите самый выгодный зал для игр? В интернете уже много десятков игровых зон каждый из которых может принести вам баснословную удачу. Заходите и играйте приятный интерфейс и легкая музыка уже ждут вас.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: