Гигиенические нормы для жилых помещений

Гигиенические нормы для жилых помещений

На глубине, соответствующей давлению 10 кгс/см2, расход газа на вентиляцию одного человека равен количеству газа, затрачиваемому в камере при том же давлении на троих, и это только для того, чтобы содержание углекислого газа не превышало 1% что само по себе значительно выше гигиенических норм для жилых помещений. Более чем в 3 раза уменьшается расход газа при применении автономного водолазного снаряжения с открытой схемой дыхания, использующего так называемые легочные автоматы и разделение потоков вдыхаемого и выдыхаемого в воду газа. Система вентиляции неприемлема при использовании искусственных дыхательных смесей и при длительных экспозициях под давлением. Здесь принята более совершенная система очистки, основанная на пропускании выдыхаемого газа через химические фильтры, содержащие химические поглотители углекислого газа (натронная известь) и других микропримесей. Так, в камерах для длительного пребывания под давлением осуществляется постоянная принудительная циркуляция газовой среды через блоки очистки.

Так, в камерах для длительного пребывания под давлением осуществляется постоянная принудительная циркуляция газовой среды через блоки очистки. Наряду с химической регенерацией может быть использована и криогенная.

Но поскольку температура холодовых агентов — жидкого азота или кислорода — выше температуры сжижения некоторых вредных примесей, например окиси углерода, этот способ не обеспечивает полную очистку газовой среды и не получил пока широкого применения.

Запланировали ремонт и подбираете ресурс, где можно сразу приобрести все, при этом воспользовавшись действительно приятными условиями сотрудничества? Наши лучшие рекомендации ресурсу http://moskva.all.biz/okna-bgg1063333 . На данной страничке можно выбрать и окна, и расходные материалы, необходимые для их установки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: