Где он край обетованный?

Костюм и офис надоели? Где он край обетованный для тех, кто не привык себя ограничивать какими-либо рамками и терпеть не может российское межсезонье? Конечно же, это Тай, а конкретно – Паттайя!

Условия тут для любого, кто зарабатывает себе на жизнь аутсорсингом, – наилучшие. И климат чудесен, и условия проживания – прекрасные, и развлечения – на любой вкус… А еще русскоязычная диаспора весьма обширная. В Паттайе при желании не проблема найти и кафе, и магазин с привычной едой и продуктами питания, включая пельмешки, творожок, сметанку и кефир. Не составит труда отыскать и жилье по потребностям и кошельку. Наилучший вариант поиска последнего – на сайте блога. Нюанс в том, что в этом случае вы общаетесь с арендодателями, что называется напрямую. Никому переплачивать ни бата не придется и трехмесячная зимовка на территории Королевства может обойтись даже гораздо дешевле, чем жизнь в любом из мегаполисов родины.

Да, да, всё действительно именно так. Расценки на жилье, питание, развлечения в этой стране весьма умерены. Кроме того, буквально рядом расположена столица, из которой улететь в любое из близлежащих государств, не составит ни малейшего труда. К примеру, почему бы не посетить страну кхмеров с её уникальными архитектурными достопримечательностями, затерянными в джунглях? Для почитателей дайвинга вряд ли найдутся лучше дайв-сайты, чем в регионе ЮВА. Ну и, конечно, для любителей секс-развлечений, что-что, а Паттайя действительно край обетованный… Какими бы пристрастиями вы не отличались, тут вы гарантированно найдете желаемое…

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: